Мы освещаем новости культуры Узбекистана: театр, кино, музыка, история, литература, просвещение и многое другое. |
|
|
25.10.2015 / 14:20:01
УЗБЕКИСТАН И КАНАДА: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ УЗБЕКСКОГО РЫНКА 50 ЛЕТ УСПЕШНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА В ОБЛАСТИ ТОРГОВЛИ5 ноября 2015г. в ресторане «Golden Hill” с 10:00 до 13:00, в г.Ташкенте состоится мероприятие, подготовленное Посольством Канады в Российской Федерации с аккредитацией в Республике Узбекистан при содействии Ассоциации поваров Узбекистана. Программа мероприятия включает в себя два профессиональных мастер-класса «Эффективная методика работы с канадским мясом» и «Презентация канадских морепродуктов», которая рассчитана на владельцев и шеф-поваров гостинично-ресторанного бизнеса. Качество канадских продуктов питания имеет высокую репутацию в мире. Канада поставляет всё лучшее, что дает уникальная экосистема страны, что создают богатые сельскохозяйственные и рыболовные традиции с использованием современных технологий. Профессиональные мастер-классы будут посвящены секретам разделки и приготовления канадских продуктов - говядины, телятины, знаменитой канадской холодноводной креветки, лобстеров и других морепродуктов. Участники мастер-классов, проводимых Кириллом Мартыненко, Управляющим партнером сети стейк-хаусов «Торро-Гриль» и рыбных ресторанов «Бостон Сифуд&Барз», получат возможность познакомиться с канадской методикой тонкой разделки, обеспечивающей рациональное использование туши и оптимизацию ее себестоимости. Во время мастер-класса по рыбе и морепродуктам Кирилл Мартыненко представит гастрономические особенности канадской продукции и возможности сочетания их с другими канадскими раритетами - кленовым сиропом и ледяным вином. Участники мастер-классов смогут обсудить возможности поставок понравившихся продуктов и ингредиентов. Мероприятие завершится приёмом Посольства Канады в ресторане гостиницы «Lotte Tashkent City Hotel» в честь укрепления торгового сотрудничества между двумя странами. Приём будет проходить с 19:00 до 21:00 по адресу: «Lotte Tashkent City Hotel», ул.Буюк Турон, 56. Участие в мастер-классе бесплатно, вход по пригласительным Для получения пригласительного, необходимо зарегистрироваться в офисе Ассоциации поваров Узбекистана (при себе иметь паспорт) Адрес: ул. Олтин Тепа 354 (быв. Циолковского), ресторан “Golden Hill”. Тел. (998-71) 265-27 71;(998-97) 795-06 63 ; (998-90) 953-51 84
Канадская Ассоциация экспортеров мяса является независимой организацией, представляющей национальные исследования, маркетинг и продвижение канадского животноводства и говядины по всему миру. Канадские стандарты производства и переработки говядины ориентированы на экспорт и разработаны с учетом самых строгих требований мирового рынка. Члены Ассоциации - канадские производители говядины стремятся неизменно гарантировать своим покупателям полезную для здоровья высококачественную продукцию, будь она свежей, замороженной или в виде полуфабрикатов. Тщательная генетика и селекция, бережное выращивание скота и ультрасовременные перерабатывающие предприятия гарантируют вкус и качество канадской говядины.
Канадская Ассоциация Производителей Креветки (CAPP) - национальная, некоммерческая организация, объединяющая производителей холодноводной креветки. CAPP представляет интересы этих компаний, уделяя особое внимание ответственному управлению ресурсами холодноводной креветки. CAPP также поддерживает исследования, посвященные сохранению ресурса «дикой» холодноводной креветки, которую добывают в ледяных водах северных морей, в которой сочетаются непревзойденные вкусовые качества и польза для здоровья.
|
|