Мы освещаем новости культуры Узбекистана: театр, кино, музыка, история, литература, просвещение и многое другое.

Ru   En

Поиск по сайту
Главная
Панорама
Вернисаж Театр Кинопром Музыка Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний
08.08.2018 / 23:04:02

Пять причин, почему стоит выбрать подготовительные курсы в Центре непрерывного образования IUT


Пришла пора, когда будущие абитуриенты должны начать подготовку к вступительным экзаменам высших учебных заведений. Безусловно подготовка к экзаменам является ключевым моментом для поступления в вуз.

Сейчас на рынке существуют много образовательных центров, которые предлагают курсы по различным предметам. Одним из таких организаций является Центр непрерывного образования Университета Инха в г. Ташкенте (IUT).

Центр непрерывного образования IUT специализируется в подготовке абитуриентов к вступительным экзаменам технических вузов, прежде всего к экзаменам Университета Инха в г. Ташкенте.

Сегодня Центр предлагает курсы по таким предметам как математика, физика и английский язык. Отметим, что для поступления наряду с сертификатом IELTS и TOEFL в факультет «Компьютерный и программный инжиниринг» Университета Инха в г. Ташкенте абитуриенты должны сдать экзамены по математике и физике а в факультет «Логистика» - по математике. Полученные знания также помогут им при поступлении в другие технические вузы.

Почему абитуриенты должны выбрать именно курсы Центра непрерывного образования IUT, а не других организаций? Вот несколько причин:

  • Строгий контроль учебного процесса

Центра непрерывного образования IUT ведет строгий контроль всего учебного процесса. По итогам каждого триместра проводятся экзамены, и только успешные слушатели получают возможность продолжить обучение в подготовительных курсах. Слушатели, которые не смогли сдать экзамены, покидают курсы. Это показывает, что Центр непрерывного образования IUT фокусирует свои усилия на подготовку слушателей.

  • Два шанса поступит в Университет Инха в г. Ташкенте

Только подготовительные курсы при Университете Инха в г. Ташкенте дают возможность слушателям стать студентами данного вуза до вступительных экзаменов.

По итогам курсов слушатели сдают итоговые экзамены, и те, кто набрал более 60% баллов или вошли в 30% лучших слушателей, автоматически становятся студентами университета Инха в г. Ташкенте. При этом отметим, что учащиеся 1- и 2-х курсов лицеев и колледжей, 10-классов школ также получают шанс стать студентами университета до окончания лицеев или колледжей по результатам итоговых экзаменов. Эти студенты будут приняты в университет после того, как они получат дипломы об окончании обучения в лицее или колледже.

Для абитуриентов, которые планируют поступить в Университет Инха в г. Ташкенте, в зависимости от выбранного направления обучения существуют обязательные предметы и выборочные. Например, если абитуриент планирует поступить на факультет «Компьютерный и программный инжиниринг», они должны выбрать предметы математика и физика, а на факультет «Логистика» - математику и английский язык.

Также слушатели сохраняют шанс принять участие в основных вступительных экзаменах Университета Инха в г. Ташкенте.

  • Почуствовать атмосферу Университета

Подготовительные курсы проводятся в самом Университета Инха в г. Ташкенте, и слушатели получают возможность почувствовать атмосферу образовательного процесса в вузе, доступ к учебным материалам и преподавателям университета.

  • Уникальная подготовительная программа

Центра непрерывного образования IUT предлагает уникальную программу, которая призвана обеспечить непрерывное развитие учащегося для хорошей подготовки к вступительным экзаменам, а также закладывание фундамента для будущего успешного обучения в IUT.

Также преподаватели подготовительных курсов являются опытными и высококвалифицированными специалистами, в том числе носителями английского языка.

  • Высокие результаты

Слушатели подготовительных курсов показывают высокие результаты и поступают в вузы Узбекистана и зарубежных стран.

По итогам вступительных экзаменов в вузы в 2017 году 94% слушателей подготовительных курсов Центра непрерывного образования IUT стали студентами. При этом 73% слушателей поступили в IUT. Центр ожидает, что данный показатель вырастет в этом году.

Для сравнения в 2016 году 82% слушателей подготовительных курсов Центра непрерывного образования стали студентами, из которых 61% поступили в IUT.

Как проходит обучение на курсах в Центра непрерывного образования IUT

Центр непрерывного образования предлагает годичную программу -  длительностью 9 месяцев и двухгодичную программу - длительностью 18 месяцев. Занятия проводятся 2 или 3 раза в неделю. Также доступен интенсивный курс (пять раз в неделю). Длительность занятия - 90 минут. Есть утренние и дневные смены.

Онлайн регистрация

Более подробную информацию можно получить по телефонам: +998 71 2899999 (внут. 0300, 0301, 0302 и 0303).





Другие материалы рубрики

08.08.2018 / 22:59:16

Американские звезды хип-хопа выступят на сцене летней площадки Turkiston Open Air в четверг

В целях укрепления взаимопонимания и культурных связей между народами Соединенных Штатов Америки и Узбекистана, посольство США в Ташкенте пригласило хип-хоп группу "Next Level". Они выступят на сцене Turkiston Open Air 16 августа в 19:00. Далее...

08.08.2018 / 10:42:20

На видеоконференции обсудили перспективы IT-сферы Узбекистана

В Узбекистане стремительно развивается сфера ИКТ. За последнее время в стране предприняты кардинальные шаги по внедрению этих технологий во все виды жизнедеятельности, включая государственное управление и предоставление государственных услуг. Далее...

08.08.2018 / 10:25:04

Кинорежиссер Али Хамраев об искусстве, отце, друзьях, родине

Выдающийся узбекский кинорежиссер Али Хамраев скоро прилетает в Нью-Йорк, где состоится премьера его нового документального фильма "Я тебя не забыл". Далее...

07.08.2018 / 22:25:21

Участникам международной конференции "Актуальные вопросы изучения и популяризации за рубежом узбекской классической и современной литературы"

Речь Шавката Мирзиеева участникам международной конференции "Актуальные вопросы изучения и популяризации за рубежом узбекской классической и современной литературы". Далее...

07.08.2018 / 22:17:47

Соединенные Штаты создали интенсивный сад в Ташкентской области

Правительство Соединенных Штатов, через Агентство США по международному развитию (USAID), в партнерстве с Министерством сельского хозяйства открыло сегодня демонстрационный яблоневый сад в Центре "Агроинновация". Временный поверенный в делах США в Узбекистане Лессли Вигери присоединился к Абдумалику Намазову, Начальник управления привлечения инвестиций и подготовки инвестиционных проектов Министерства сельского хозяйства, на церемонии открытия. Далее...





13.08.2018 / 21:50:56
Репертуар Государственного Академического русского драматического театра Узбекистана на сентябрь и октябрь 2018
 
09.08.2018 / 17:43:00
Вильям Шекспир вновь приходит на узбекскую сцену. В театре-студии "Дийдор" осуществлена постановка его поистине бессмертной комедии "Укрощение строптивой"
 


11.08.2018 / 23:43:13
Умопомрачительные факты из жизни Михаила Жванецкого
 
06.08.2018 / 17:35:22
Малоизвестные факты о жизни и творчестве Фаины Раневской. В годы войны Ташкент стал для нее городом спасения
 


14.08.2018 / 23:08:34
Вика ОСАДЧЕНКО: стихотворения, вошедшие в журнал "Звезда Востока" №3
 
12.08.2018 / 00:50:48
173-летию со дня рождения поэта Абая Кунанбаева посвящается
 


05.06.2018 / 10:43:20
В Самаркандском государственном университете прошел Международный научный семинар на тему "3D технологии в музеях"
 
26.04.2018 / 21:57:33
В мире науки. Конференция на истфаке Национального университета
 

 
 





Главная Панорама Вернисаж Театр Кинопром Музыка Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний

© 2011 — 2018 Kultura.uz.
Cвидетельство УзАПИ №0632 от 22 июня 2010 г.
Поддержка сайта: Ташкентский Дом фотографии Академии художеств Узбекистана и компания «Кинопром»
Почта: info@kultura.uz
   

О нас   Обратная связь   Каталог ресурсов

Реклама на сайте