В рамках Второй Глобальной Недели Предпринимательства «GEW Uzbekistan» 13 ноября в ресторане «ВинаРыба» состоится нетворкинг-ужин, на котором « Israeli Street Food » будет представлена Голаном Исраели – шеф-поваром «Dan Accadia Resort hotel», одного из самых фешенебельных отелей Израиля и его командой.
Посольство Израиля в Узбекистане неоднократно приглашало известных шеф-поваров продемонстрировать свое искусство в Узбекистане. Рани Хадид, Шауль Бен-Адерет и Асаф Гранит – эти имена известны не только израильским, но и узбекским гурманам.
Дать точное определение понятию "Израильская кухня” и выделить ее отличительные черты непросто. Потому что "фьюжн" кулинарных влияний самых разных национальных кухонь характерен для страны эмигрантов.
Сегодня в кулинарных столицах мира – в Париже, Лондоне, Москве, Нью-Йорке и даже Пекине вы можете найти рестораны с высокой израильской кухней и поварами, и это свидетельствует о подъёме гастрономического искусства в Израиле.
Одной из отличительных особенностей Израиля является то, что здесь национальная кухня ярко и полно представлена и в области фаст-фуда, т.е. обычной уличной еды.
Именно «Israeli Street Food» будет удивлять гостей нетворкинг-ужина.
Помимо этого, команда израильских поваров поделится с телезрителями Узбекистана рецептами на кулинарной передаче и представит свое искусство на «Gourmet Dinner» для гостей посла Израиля в Узбекистане.