Мы освещаем новости культуры Узбекистана: театр, кино, музыка, история, литература, просвещение и многое другое. |
|
|
03.12.2016 / 11:44:30
Мастер-класс: "АМЕРИКАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА. ПРЕМИАЛЬНЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОТРУБА"15 декабря 2016г. в ресторане «Golden Hill” с 10:00 до 13:00, в г.Ташкенте состоится мастер-класс, подготовленный Американской Федерацией по Экспорту Мяса(US Meat Export Federation, www.usmef.org; www.usa-beef.org; www.americanbeefclub.com) при содействии Ассоциации поваров Узбекистана, - «МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА из США. ПРЕМИАЛЬНЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ОТРУБА». Качество американских продуктов питания имеет высокую репутацию в мире. Говядина из США поставляется в десятки стран Европы, Азии и Южной Америки. Вы найдете американскую мраморную говядину в меню лучших ресторанов Токио, Гонконга, Лондона и Сеула. А теперь ее можно попробовать и в Ташкенте. Мраморная говядина из США уже давно стала эталоном качества, а ее нежность и вкус делает ее лучшим выбором для обеда знатоков. Мастер – класс по американской говядине пройдет под руководством Сержа Фери–французского шеф-повара одного из ведущих 5-ти звездочных отелей Санкт-Петербурга - гостиницы «Астория». На протяжении своей карьеры Серж работал в лучших ресторанах и гостиницах мира, многие из которых обладали звездами Мишлен. Серж Фери является членом Совета Коллегии поваров Академии Гостеприимства и членом международной гастрономической гильдии «Chaine des Rotisseurs». Выпускник курсов Техасского Совета по Говядине. Автор книги «Коллекция лучших рецептов». В профессиональном мастер-классе мы продемонстрируем различные варианты разделки и приготовления премиальных (толстый край (ribeye)) и некоторых альтернативных отрубов ((лопатка (chuck), кострец (ramp), грудинка (brisket)). Особое внимание будет уделено альтернативным отрубам мраморной говядины. Именно эти отруба обеспечивают идеальное соотношение цены и качества, и могут быть введены в меню демократичных ресторанов, кафе и баров. К участию приглашаются директора, закупщики и шеф-повара ресторанов, баров и кафе г.Ташкента. Участники мастер-класса смогут получить подробную информацию об особенностях и отличительных характеристиках мраморной говядины, о процессах ее производства, а такжео тонкостях разделки, обеспечивающей рациональное использование отруба и оптимизацию ее себестоимости. Во время мастер-класса у всех участников будет возможность попробовать все многообразие американской мраморной говядины, самим сделать вывод относительно ее качества, задать интересующие вопросы и получить информацию о поставщиках качественного мяса. По окончанию мастер – класса всем участникам будут вручены сертификаты. Будем рады видеть Вас на мероприятии. Участие в мастер-классе для профессионалов бесплатное. Необходима предварительная регистрация.
|
|