ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!«АРТ-СТУДИЯ-СВЕТ» при поддержке Посольства Чешской Республики в Узбекистане, Республиканского Интернационального культурного центра и Международного Женского Общественного фонда «Женщина Востока», в рамках Международного проекта «Планета – наша общая Родина» и программы «Арт-Студии-Свет», объявляет
ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС МУЗЫКАЛЬНЫХ И ХОРЕОГРАФИЧЕСКИХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ АВТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Лучших авторов, исполнителей и руководителей ожидают дипломы, призы и презентация на концертах.
Подробные информации будут объявлены на юбилейном концерте «Арт-Студии-Свет» 27 января 2017 в большом зале Республиканского Интернационального культурного центра (начало:16.00).
Контактные телефоны 222-86-98; (90)328-58-45. E-mail: domplaneta1@gmail.com
|
Другие материалы рубрики
|
|
16.01.2017 / 22:40:20
Этот газетный заголовок — типичный для минувшего лета, когда о нашей стране говорили все спортивные медиа. "Узбекистан сотворил на Олимпиаде в Рио настоящую сенсацию, — к примеру, так писал российский таблоид "Экспресс газета". — Боксеры этой страны завоевали семь медалей, из которых три высшей пробы. В итоге Узбекистан занял первое место в боксерском медальном зачете, отняв звание сильнейшего, казалось бы, у непоколебимых кубинцев". Далее... |
|
|
16.01.2017 / 12:53:33
Beeline сообщает, что держатели карт привилегий Gold и Platinum получают скидки от интернет-магазина компьютерной техники Avtech в размере 5% и 10% соответственно. Далее... |
|
|
16.01.2017 / 09:36:08
Beeline сообщает о расширении зоны покрытия и емкости сети 3G на территории Ферганского вилоята. Далее... |
|
|
16.01.2017 / 09:29:41
О Рустаме Касымджанове , юном таланте из ташкентской махалли "Укчи", заговорили сразу после его первых побед. Далее... |
|
|
15.01.2017 / 12:17:59
На Востоке с подарками надо быть поосмотрительнее, иначе ненароком можно и в впросак попасть. Так, из расположения к уважаемой Камбар-опе, маме моей приятельницы не раз угощавшей меня деликатесами, в том числе и ее знаменитым пловом, я решила подарить ей к празднику раритетную книжку про это блюдо, написанную известным Пловчи. Далее... |