17.06.2018 / 16:25:26
|
 |
Этой теме посвящен совместный доклад в США эксперта аналитического центра Jamestown Foundation Джейкоба Зенна и директора Института Центральной Азии и Кавказа (CACI) Сванте Корнелла. Напомним, будучи частью серии Silk Road Paper, доклад лег в основу одноименной главы книги "Новое лицо Узбекистана", изданной CACI в текущем году. Далее...
|
|
17.06.2018 / 15:50:34
|
 |
Отметим, что каждый год в древнем городе, одном из крупнейших в стране, с целью пропаганды национальной культуры Азербайджанским Культурным Центром имени Гейдара Алиева организуются многочисленные мероприятия, проводятся дни и недели культуры Азербайджана. Далее...
|
|
17.06.2018 / 15:46:07
|
 |
В махалле "Юнусобод" Юнусабадского района появилась первая бесплатная площадка для занятий воркаутом. Идея строительства - от проектирования до воплощения, а также финансирование осуществлялись отечественным брендом Buka. Площадка оборудована всеми необходимыми для воркаута снарядами и предназначена для занятий людей любого возраста. Далее...
|
|
17.06.2018 / 14:43:06
|
 |
15 июня НАК "Узбекистон хаво йуллари" ввел в эксплуатацию в аэропорту "Ташкент" новый терминал для прилетающих пассажиров международных авиалиний, сообщает перевозчик. Далее...
|
|
16.06.2018 / 14:04:58
|
 |
На днях радушно распахнул свои двери для отдыхающих загородный детский оздоровительный лагерь "Алпомиш", который расположился в живописном урочище Агалык неподалёку от Самарканда. Далее...
|
|
16.06.2018 / 14:00:10
|
 |
Во Франции находится делегация Узбекистана во главе с заместителем Премьер-министра А.Абдухакимовым для проведения встреч по укреплению сотрудничества с ЮНЕСКО. Далее...
|
|
16.06.2018 / 13:53:32
|
 |
Самая популярная (не считая, разумеется, бульварной прессы) в Италии газета Corriere Della Sera опубликовала очередную развернутую статью о культурно-историческом и туристическом потенциале Узбекистана. Далее...
|
|
16.06.2018 / 13:27:38
|
 |
Клуб шеф-поваров Узбекистана провел в ташкентском ресторане "Три медведя" мастер-класс, в котором приняли участие трое членов этой профессиональной организации - Санжар Набиев (глава Клуба), Лола Хазипова и Бахром Шамсутдинов. Мероприятие проходило в течение трех дней, в каждый из которых один из мастеров готовил на глазах гостей три-четыре блюда, комментируя свои действия. Далее зрители имели возможность их попробовать. Далее...
|
|
16.06.2018 / 11:04:14
|
 |
Теперь студенты этого крупнейшего вуза страны могут обучаться работе с оборудованием мобильного оператора в этой новой технологичной лаборатории от Beeline – TUIT Mobile . Вот такой щедрый подарок они получили от крупнейшего мобильного оператора страны. Церемония посвященная этому событию проходила в праздничной торжественной обстановке... Далее...
|
|
15.06.2018 / 16:54:11
|
 |
Вода – основа жизни! В Средней Азии к ней особое отношение! На территории Узбекистана протекает немало рек, но великой с давних времен считается Амударья. На памяти одного поколения жителей республики воды Амударьи перестали питать Аральское море. Далее...
|