Мы освещаем новости культуры Узбекистана: театр, кино, музыка, история, литература, просвещение и многое другое.

Ru   En

Поиск по сайту
Главная
Панорама
Вернисаж Театр Кинопром Музыка Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний
23.11.2022 / 17:22:13

Beeline Uzbekistan обновляет бренд и открывает возможности


Beeline Uzbekistan объявляет о старте трансформации бренда. С этой даты за узнаваемым полосатым логотипом и названием, близким миллионам жителей Узбекистана, будет стоять обновленная философия, свежие визуальные приемы и более точный смысл, нашедший воплощение в слогане «Beeline. С тобой».

Зачем нужно меняться?

Технологии, которые Beeline Uzbekistan привносит в жизнь абонентов, постоянно эволюционируют. А вместе с ними меняется жизнь и привычки миллионов людей. Оператор сам становится иным: сейчас традиционные телеком-услуги, звонки и интернет, – лишь часть того, что олицетворяет собой бренд Beeline Uzbekistan. Экосистема цифровых сервисов охватывает почти все сферы жизни человека: финансы, развлечения, образование, досуг, и, конечно, общение. Потребности клиентов мотивируют Beeline к внутренним переменам. Сейчас это уже не мобильный, а digital-оператор. А значит, необходимо освежать бренд, меняться и внешне.

Что ждет клиентов?

То, к чему они стремятся сами! Постоянная практика Beeline Uzbekistan – опросы абонентов, глубинные исследования их предпочтений. Рефрешмент бренда сопровождала большая работа по выявлению желаний, получению отзывов, тестированию гипотез. Так компания вместе с клиентами создавала свой новый облик и философию.

«Мы выбрали ключевые ценности, которые будут определять все наши шаги. Основные – это технологичность, которая лежит в ДНК бренда, развитие – постоянное движение вперед, открытость новому и выход за рамки привычного, удобство – стремление говорить с клиентом на понятном ему языке. И, конечно же, прозрачность и честность, которые являются нашими первостепенными приоритетами», – рассказывает коммерческий директор компании Максим Ефремов.

Beeline больше не полосатый?

Рефрешмент бренда – это и внешние перемены, создание свежего, современного облика компании. Кроме того, визуальные коммуникации теперь будут содержать больше национальной идентичности, станут ближе и понятнее жителям Узбекистана. Впрочем, не от всех прежних элементов клиенты намерены отказаться.

«Мы учли их пожелания и оставили полюбившийся полосатый логотип. При этом бренд будет включать новые символичные элементы. Поддержке ценности «честность» помогает прозрачная желтая плашка. «Развитие» и «технологичность» выражены через лестницу, устремленную вверх. Она может быть не только желтой или черной, но и выполненной в других цветах из новой палитры бренда, что говорит о разнообразии цифровых сервисов. Сам образ лестницы родился из глубокого изучения культуры нашей страны, цветовой гаммы на фресках и мозаиках исторических зданий. Только присмотритесь к ним, когда будете в Самарканде или Бухаре!» – говорит директор по маркетингу Махбуба Садыкова.

Изменился ли слоган?

Конечно, ведь эволюция бренда требует нового заявления. Beeline Uzbekistan и здесь провел масштабную работу, выбрав общую траекторию движения со своими клиентами. Теперь стратегический слоган звучит так:

«Beeline. С тобой». «Beeline. Siz bilan».

Именно этот лозунг бренда полностью отражает новую стратегию компании. Стратегию 1440.

Что значит «1440»?

«Все просто: это количество минут в 24 часах. Каждую минуту, в любое время суток нашим клиентам должны быть доступны лучший сервис и услуги Beeline Uzbekistan. Мы нужны абонентам постоянно, и это отражено в миссии компании, ее философии и визуальных приемах», – комментирует генеральный директор Beeline Uzbekistan Анджей Малиновски.

Beeline связывает людей, находящихся за тысячи километров друг от друга. Позволяет одним движением оплачивать товары и услуги. Смотреть любимые фильмы в любое время и в любом месте. Находить музыку под настроение. Beeline Uzbekistan – целый мир новых возможностей. Эта главная мысль и стоит за обновленным брендом.

Beeline. С тобой.





Другие материалы рубрики

23.11.2022 / 17:18:29

Президенты Узбекистана и Франции открыли в Лувре выставку "Сокровища оазисов Узбекистана. На пересечении караванных путей"

После переговоров на высшем уровне в Елисейском дворце Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Французской Республики Эммануэль Макрон с супругами посетили парижский музей Лувр Далее...

23.11.2022 / 17:06:23

Ташкентский бизнес-клуб с прискорбием сообщает о кончине одного из основателей клуба Олевского Евгения Исааковича (1953-2022)

Для меня сообщение о смерти Евгений Исаковича скатилась как горная лавина. Готов поверить во всё что угодно, только не в это... Это потеря по масштабу сопоставима с уходом Ильхома Рустамовича. Евгений Исакович также стоял у истоков нашего Ташкентского бизнес-клуба и являлся одним из его уважаемых учредителей Далее...

21.11.2022 / 20:55:11

Делегация из более 20 узбекистанцев приглашена на церемонию открытия узбекской выставки в парижском Лувре

Большая делегация директоров музеев, институтов и руководства Академии наук, Центра исламской цивилизации, участники грандиозного проекта, приглашены на торжественную церемонию открытия выставки в Лувре Далее...

20.11.2022 / 19:29:09

Многонациональный Узбекистан - наш дом родной

Толерантность — это уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, форм самовыражения и способов проявления человеческой индивидуальности Далее...

20.11.2022 / 19:23:28

Аудиовизуальные решения и технологии

Международный форум AV FOCUS – это площадка для демонстрации новинок аудиовизуальных решений от ведущих мировых производителей, выступлений экспертов, обмена опытом, и своеобразный клуб, объединяющий профессионалов AV и IT рынка разных стран. Впервые AV FOCUS проводится в Узбекистане, и в нём приняли участие специалисты NIHOL Далее...





30.11.2022 / 11:00:25
Фархад Махмудов проведет мастер-класс по актерскому мастерству
 
28.11.2022 / 12:20:09
Презентация фильма "Культурное наследие Узбекистана"
 


01.12.2022 / 11:43:29
Весьма впечатляющее начало Ташкентской международной туристической ярмарки "Туризм на Шелковом пути" ТМТЯ-2022 обещает многое
 
24.11.2022 / 17:32:15
Пресс-конференция накануне 27-й Ташкентской международной туристической ярмарки "Туризм на Шелковом пути" дала журналистам ответы на многие важные вопросы
 


26.09.2022 / 20:38:58
О дружбе преданной и вечной. К 110-летию со дня рождения М. М. Мусаханова
 
25.09.2022 / 14:00:33
Горжусь тобой, земляк!
 


08.11.2022 / 14:29:34
Спикеры в клубе "Интеллектуал" превысили все наши ожидания и в этот раз, в субботу, 05.11.2022
 
24.09.2022 / 12:03:01
В Ташкентском государственном экономическом университете начала работу Международная выставка-ярмарка "Российское образование. Ташкент-2022"
 

 





Главная Панорама Вернисаж Театр Кинопром Музыка Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний

© 2011 — 2022 Kultura.uz.
Cвидетельство УзАПИ №0632 от 22 июня 2010 г.
Поддержка сайта: Ташкентский Дом фотографии Академии художеств Узбекистана и компания «Кинопром»
Почта: Letter@kultura.uz
   

О нас   Обратная связь   Каталог ресурсов

Реклама на сайте