Мы освещаем новости культуры Узбекистана: театр, кино, музыка, история, литература, просвещение и многое другое.

Ru   En

Поиск по сайту
Главная Панорама Вернисаж Театр Кинопром
Музыка
Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний
27.01.2021 / 19:47:59

Дэвид Гетта проведет прямую трансляцию своего выступления из Дубая 6 февраля 2021 года


В Дубае состоится уникальный благотворительный онлайн-концерт Дэвида Гетты «United At Home». Диджей выступит на вертолётной площадке отеля Burj Al Arab.

Французская суперзвезда и резидент Дубая Дэвид Гетта, который занял 1 место в списке лучших диджеев мира в 2020 году, даст бесплатный онлайн-концерт для фанатов со всего мира на вертолётной площадке Burj Al Arab Jumeirah, культового отеля Дубая. Это будет первое масштабное выступление на крыше отеля Burj Al Arab за последнее время. Прямая трансляция будет доступна с 6 февраля 2021 года (суббота) на YouTube канале Дэвида Гетты: https://youtu.be/xaurMcGqZHU и на страницы ВКонтакте https://vk.com/video-143105718_456239376.

Время начала концерта: 17:00 по московскому времени (18:00 по дубайскому времени).

Дэвид Гетта посвятит свое выступление городу, который он называет своим домом – Дубаю, и пригласит поклонников со всего мира присоединиться к этому онлайн-мероприятию, призванному поддержать в слушателях надежду и оптимизм в то время, когда мир продолжает бороться с пандемией.

Целью благотворительного онлайн-концерта Дэвида Гетты является помочь собрать средства в поддержку организации ЮНИСЕФ и проекта «Непрерывное образование» (Education Uninterrupted campaign) организации Dubai Cares – государственной кампании по сбору средств, которая рассматривает вопрос влияния вспышки COVID-19 на процесс образования детей и молодежи. Эта кампания призвана привлечь жителей ОАЭ делать финансовые или любые другие пожертвования с целью поддержки детей и молодежи из семей с низким уровнем дохода, которые не могут позволить себе приобрести компьютер, ноутбук или планшет, чтобы иметь возможность присоединиться к своим сверстникам в рамках дистанционного образования, оставаясь дома.

«После Майами, Нью-Йорка и выступления в Лувре в Париже я безумно горд анонсировать, что наше следующее шоу «United At Home» будет происходить на вершине культового отеля Burj Al Arab Jumeirah, в городе, который дорог моему сердцу – Дубае. На сегодня нам удалось собрать 1,6 млн долларов, и мы благодарим всех, кто принял в этом участие. В эти тяжелые времена мы надеемся подарить радость и поддержку благодаря силе музыки и эмоций. Мы уже поддержали многие благотворительные организации и помогли существенно изменить жизнь людей во время пандемии. Мы продолжаем двигаться в этом же направлении и дальше, поддерживая ЮНИСЕФ и Dubai Cares», – комментирует свое благотворительное выступление Дэвид Гетта.

Иссам Казим, генеральный директор Корпорации по туризму и коммерческому маркетингу Дубая (Dubai Tourism), прокомментировал это событие: «Dubai Tourism гордится тем, что поддерживает благотворительные инициативы всемирно известного артиста Дэвида». Мы также высоко ценим оказываемую помощь ЮНИСЕФ, организации Dubai Cares и компании Jumeirah Group по привлечению ресурсов эмирата к такой достойной инициативе, особенно в это непростое время».

Александр Ли, коммерческий директор группы компаний Jumeirah, сообщил: «Для нас большая честь проводить у себя это уникальное мероприятие в поддержку этой благородной инициативы в партнерстве с Dubai Cares, ЮНИСЕФ и Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая в самой высокой точке одного из культовых отелей мира – Burj Al Arab Jumeirah, ставшем визитной карточкой группы Jumeirah».

Сделать пожертвование можно по ссылке: www.davidguetta.com/donate

О Дэвиде Гетта:

«When Love Takes Over» - первый сингл из альбома Дэвида Гетта 2009 года «One Love» стал хитом номер один в Великобритании, а песня Black Eyed Peas «I Gotta Feeling», которую продюсировал Гетта, возглавила чарты в 17 странах. За десять лет, прошедших с тех пор, успех Дэвида Гетта вышел за рамки хит-парадов. Многие его альбомы и синглы становились золотыми и платиновыми, Дэвид был назван одним из лучших EDM музыкантов журналом Billboard, а также победил в двух номинациях на премию «Грэмми» из шести. Помимо профессиональных диджейских навыков, он известен своим сотрудничеством с такими артистами, как Madonna, Rihanna, Lady Gaga, Snoop Dogg, Martin Garrix, Usher, Sia, John Legend, Nicki Minaj, Sean Paul, Kelly Rowland, Showtek, Avicii, Ne-Yo и Аkon.

Дэвид Гетта: Официальный сайт | Twitter | Instagram | Facebook





Другие материалы рубрики

26.01.2021 / 21:33:51

Состоялось открытие IV Международного музыкального фестиваля "ЗВЕЗДЫ ЕВРАЗИИ"

25 января во Дворце искусств "ТУРКИСТОН" открылся IV Международный музыкальный фестиваль "ЗВЕЗДЫ ЕВРАЗИИ" (впервые в Узбекистане) Далее...

14.01.2021 / 23:02:46

Уникальный конкурс-концерт ушедшего года среди молодых композиторов в "Лаборатории современной музыки" при Государственной консерватории Узбекистана

В сентябре 2020 года, впервые, по инициативе нового ректора, заслуженного артиста Узбекистана, дирижера Государственного симфонического оркестра, Камолиддина Уринбаева, при консерватории создана "Лаборатория современной музыки" - художественный руководитель и дирижер - Артем Ким Далее...

11.01.2021 / 14:32:12

Вторая жизнь Мансура Ташматова, или Как джазмена чуть не выгнали с "Голоса"

Перед самым Новым годом народный артист Узбекистана Мансур Ташматов был награжден медалью "Шухрат" ("Слава"). В интервью известный джазмен рассказал о награде, о чудесном исцелении, жизни на карантине и о закулисье проекта "Голос.60+" Далее...

10.01.2021 / 18:43:38

Народному камерному хору "Мелодия" – 22 года: старые песни не стареют

Девятого января 2021 года в Центре культуры и досуга Юнусабадского района Народный камерный хор "Мелодия" отметил своё 22-летие большим праздничным рождественским концертом. Дирижировал хором его бессменный художественный руководитель Александр Геннадьевич Скрипин Далее...

05.01.2021 / 23:05:51

Токката жизни и творчества Хайри Изамова

Жизнь и творчество заслуженного деятеля искусств Узбекистана. Композитора, музыканта-исполнителя, дирижера, просветителя, необыкновенно интересна и увлекательна. Родившийся в Бухаре, он впитал в себя уникальные особенности бухарских культурных традиций и обогатил их во взаимодействии с культурами народов Востока Далее...





25.02.2021 / 20:36:47
Академия художеств Узбекистана, Дирекция художественных выставок представили в ЦВЗ персональную выставку Серго Сутягина "Архитектор рисует"
 
24.02.2021 / 20:33:59
Галерея изобразительного искусства Узбекистана приглашает на выставку
 


17.02.2021 / 12:06:42
Вновь в эфире НТРК программа "И это все о нем". В этот раз о чтении книг, о новых изданиях
 
16.02.2021 / 21:33:08
"Узбеккино" объявило конкурс кинопроектов для молодых кинематографистов на 2021 год
 


24.02.2021 / 20:18:41
В Оренбурге отметят юбилей великого поэта Востока Алишера Навои
 
21.02.2021 / 17:38:40
ЛиТО "Данко": ОТ ВСЕЙ ДУШИ – О ДЕТСКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЕ
 


23.02.2021 / 22:27:38
В Ташкенте откроется новый вуз
 
05.02.2021 / 19:21:34
Университет "AДA" начал прием студентов по программам бакалавриата и магистратуры на 2021-2022 учебный год
 

 





Главная Панорама Вернисаж Театр Кинопром Музыка Турбизнес Личная жизнь Литература Мир знаний

© 2011 — 2021 Kultura.uz.
Cвидетельство УзАПИ №0632 от 22 июня 2010 г.
Поддержка сайта: Ташкентский Дом фотографии Академии художеств Узбекистана и компания «Кинопром»
Почта: info@kultura.uz
   

О нас   Обратная связь   Каталог ресурсов

Реклама на сайте